本文作者:changrun90

北京利为汇:公司法人涉嫌职务侵占 金额巨大

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 482
摘要: @刘韧在微博上分享了一个消息: 北京利为汇国际教育有限公司今日对外发表声明称,在内部查账及审计过程中,发现法人陈辉民存在职务侵占行为,且金额巨大。目前,北京利为汇公司已向北京市公安...

@刘韧在微博上分享了一个消息: 北京利为汇国际教育有限公司今日对外发表声明称,在内部查账及审计过程中,发现法人陈辉民存在职务侵占行为,且金额巨大。目前,北京利为汇公司已向北京市公安局大兴分局报案,公安经侦部门已受理并已开展相关调查。

据该公司在声明中介绍,近期,陈辉民在社会上散布各类谣言,严重影响了利为汇公司的名誉和社会形象。在此,利为汇公司提醒广大投资者及合作伙伴,在公安机关调查结果公布之前,对于陈辉民散布的无证据言论,不传谣、不信谣;同时提高警惕,避免受到更大经济损失。

扩展阅读: 利为汇是一个由草根创业青年蒋晖和曾今创办中国著名的论坛“西伺胡同”的陈辉民共同创办的一个培训机构。 北京利为汇国际教育科技有限公司于2014年03月26日在大兴分局登记成立。法定代表人陈辉民,公司经营范围包括技术开发、技术服务;应用软件服务。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/277.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,482人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...