本文作者:changrun90

头条号「加V认证」启动内测了

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 342
摘要: 头条号推出了「加V认证」功能,目前处于内测中,今天早晨收到了内测消息,目前只能在手机端认证。同时该项功能开通的前提都是需要开通“原创”功能,对于没有“原创”标签的用户,这些都是白说...

头条号推出了「加V认证」功能,目前处于内测中,今天早晨收到了内测消息,目前只能在手机端认证。同时该项功能开通的前提都是需要开通“原创”功能,对于没有“原创”标签的用户,这些都是白说。

认证步骤也比较简单,在手机端打开头条后台,「帐号状态」-「加V认证」申请加V认证即可,目前头条指数在≥400、粉丝数≥10000后,可自主加V。

平台会根据作者的内容贡献度、主要发文领域、原创度等,给出建议认证说明,作者可从中选择一个对读者展示。认证说明格式为:头条号+贡献度+领域+(原创)+作者,暂不支持自定义、手动输入或修改认证说明。

另外关于头条号的认证说明,有几点是需要注意的:

① 目前仅邀请部分「个人」类型头条号作者自主申请加V认证。

② 平台会每月复核头条号内容质量,质量提升的作者,认证说明会增加「优质」字样;帐号质量下降,认证说明中的「优质」字样将被取消;质量下滑严重的作者,平台会取消其加V认证。

③ 认证说明中的「原创」字样与原创功能绑定,同步展示/撤销。

④ 如果您头条号「帐号状态」页面未出现「加V认证」按钮,说明您暂时未被邀请内测,平台会适时扩大内测范围,请耐心等待。

现在还有头条号作者都卡着“原创”申请这一步上,也希望你们能快速通过,通过申请的可以文章留言交流下心得感悟!

相关阅读:

卢松松的头条号地址,欢迎关注

如何让头条号快速通过新手期

今日头条:头条账号上线「原创」功能

头条号推出「粉丝必见」功能,会增加大量曝光

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/276.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,342人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...