本文作者:changrun90

百度《2017奇葩搜索报告》新鲜出炉

changrun90 3年前 ( 2017-05-19 ) 412
摘要: 5月10日,百度《2017奇葩搜索报告》新鲜出炉,百度搜索中用户提出的最奇葩问题Top 12被收录其中。主要有如下收录问题:为什么打鼾吵不醒自己?我为什么这么爱我老公?床边放一碗...

5月10日,百度《2017奇葩搜索报告》新鲜出炉,百度搜索中用户提出的最奇葩问题Top 12被收录其中。主要有如下收录问题:

为什么打鼾吵不醒自己?我为什么这么爱我老公?床边放一碗血,晚上蚊子还会来咬我嘛?为什么男男拉手会被说恶心,而女女不会?蹲坑时怎么才能不被屎溅起的水花打到屁股?女儿长得丑怎么办……

这些问题比较奇葩,回答的内容更是千奇百怪,如:“憋住的屁最终去了哪儿”,百度进行如下科普:憋住的屁通常随着血液经过肝脏进入肺部,最后伴随呼吸可能从口中出来。

当然不排除另外一种可能:前几名也许并不是这些问题,我们发挥想象就能知道,肯定存在百度把一些东西给屏蔽了,导致没发出来而已。

大千世界,无奇不有,上榜的这些奇葩问题,你们都搜索过吗?大家都可以说说自己在百度上曾经搜索过什么奇葩的问题!然后一起讨论讨论。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/272.html发布于 3年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,412人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...