本文作者:changrun90

腾讯blog博客已经关闭

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 362
摘要: 最近接到网友爆料:腾讯博客(地址blog.qq.com)已经自动跳转到腾讯新闻客户端了,这已经意味着,腾讯已经关闭了博客了。腾讯博客是广大网民们平日所称的QQ空间,随着QQ空间...

最近接到网友爆料:腾讯博客(地址blog.qq.com)已经自动跳转到腾讯新闻客户端了,这已经意味着,腾讯已经关闭了博客了。

腾讯博客是广大网民们平日所称的QQ空间,随着QQ空间的功能完善,腾讯随即对部分用户进行博客升级。升级之后的空间就会列入腾讯名博行列。腾讯博客管理和运营地在腾讯北京分部。自从2007年赵薇博客落户腾讯后,腾讯博客也进入了名人博客行列。腾讯博客和QQ空间不同的是各自有各自的门户站。

虽然blog.qq.com已经取消,但腾讯的QQ空间依然非常火爆,只是少了一个官方推荐地址而已。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/267.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,362人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...