本文作者:changrun90

爱奇艺号公众平台上线

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 371
摘要: 现在的互联网,短视频风口越来越强劲,多个媒体频道都在扶持,作为一个视频网站,爱奇艺也终于上线了自己的自媒体爱奇艺号公众平台。打开爱奇艺的自媒体平台,可以发现有许多类型可以申请,泡...

现在的互联网,短视频风口越来越强劲,多个媒体频道都在扶持,作为一个视频网站,爱奇艺也终于上线了自己的自媒体爱奇艺号公众平台。

打开爱奇艺的自媒体平台,可以发现有许多类型可以申请,泡泡圈主、头条写手、网络大电影、网络剧、文学作者、漫画作者、爱奇艺号。

鉴于爱奇艺是视频网站,在目前的短视频和网大的风口之下,我觉得他会重点扶持网络大电影、网络剧、爱奇艺号这三类自媒体作者。

看爱奇艺号后台可以看出,比较人性话,并且还有营销合作模式。分为独家合作跟非独家合作,分别有不同种类的付费点播模式,看来又有一大波视频创作者要转战这个舞台了!

有资源的都可以去申请一波了,现在爱奇艺号公众平台是一个初创期,按照惯例来看,应该会对刚入驻的作者有相对的政策支持,大家希望能把握下这波红利。

爱奇艺公众平台申请链接:点击申请

相关阅读:

做自媒体那个平台好

自媒体平台哪家强?有主有次才像样!

揭秘8大自媒体平台注册方法,通过率百分之九十

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/265.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,371人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...