本文作者:changrun90

腾讯推出QQ群认证功能

changrun90 3年前 ( 2017-05-19 ) 527
摘要: 5月13日,腾讯针对QQ群推出付费认证的新功能。之前的QQ群认证只支持个人认证,现在只支持企业认证,申请入QQ认证的用户,需要向腾讯官方提交认证资料,并支付300元认证费用,将由第...

5月13日,腾讯针对QQ群推出付费认证的新功能。之前的QQ群认证只支持个人认证,现在只支持企业认证,申请入QQ认证的用户,需要向腾讯官方提交认证资料,并支付300元认证费用,将由第三方审核机构对资质进行审核。

做认证需要向腾讯提交认证QQ群的相关帐号主体资质腾讯审核之后,账号主体名称在形式上就会符合相关法规要求作出的一种形式认证服务,这个也就是我们说的“QQ群认证服务”。

其实认证这个群的目的也比较简单,就是让QQ用户更快的找到与各真实企业/机构的沟通群,认证通过后,将享有官方认证群相应的权益,包括V认证标识/搜索权重提高。官方将严格审核认证资料的真实有效性,用来保护组织机构和平台用户的合法权益。

QQ群认证服务,除了每年支付300元的费用之外,如果第二年不付费,将自动取消认证标识,另外目前QQ群认证服务不支持退款跟医疗金融类的企业认证。相关企业请谨慎申请。认证地址:QQ群认证

相关阅读:

风口来了吗?QQ群正式开放付费入群功能!

腾出推出「QQ群联」功能,可群发多个群消息

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/260.html发布于 3年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,527人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...