本文作者:changrun90

微信内测“社群”新功能

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 308
摘要: 据网友小新爆料,微信最近公测“社群”新功能,社群是由原来的微信公众号里面的“社区”功能转化而来,并且现在由内测显示,该功能主要展示在微信首页。微信的社群功能跟QQ群类似,在社群...

据网友小新爆料,微信最近公测“社群”新功能,社群是由原来的微信公众号里面的“社区”功能转化而来,并且现在由内测显示,该功能主要展示在微信首页。

微信的社群功能跟QQ群类似,在社群里有一个群友圈,可以展示社群内用户动态。社群有群友圈,跟通讯录,群友圈顾名思义,群内好友动态的展示,通讯录显示群成员,能设置并查看个人名片,这个功能很符合陌生人社交的使用场景。下次使用直接从微信小程序内的“群应用”。点“发现”—“小程序”—“群应用”,内有“名片”、“社群”、“我”即可。

微信小程序自发布以来,一直引发不断的讨论,也有不少人争相开发,现在新的社群功能的启用将使微信群更好的成为社群运营平台,也会给微信营销带来冲击,也将唤醒新的社群时代。

如今微信增加了搜索、小程序等等新功能,负重越来越多,不仅仅是普通的聊天工具,已经有大批人在分食微信社交的这块大饼。

相关阅读:

微信小程序正式上线啦

传腾讯将推出企业版微信

微信第三方开发者可代运营公众号

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/257.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,308人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...