本文作者:changrun90

新浪UC聊天软件正式下线

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 355
摘要: 做站长很多年的人,应该对新浪uc有多多少少都有了解,新浪UC是国内最早开发的即时通讯软件之一,经过多年的研发与改进,新浪uc成为可供广大互联网用户使用的又一选择。但是这个坚持了十多...

做站长很多年的人,应该对新浪uc有多多少少都有了解,新浪UC是国内最早开发的即时通讯软件之一,经过多年的研发与改进,新浪uc成为可供广大互联网用户使用的又一选择。但是这个坚持了十多年的客户端将于5月10日正式下线了。

客户端系统管理员发布下线通知如下:

亲们,感谢对uc客户端长久以来的支持与厚爱。由于业务调整,uc客户端即将下线,下线时间暂定2017年5月10日。建议大家下载微博APP并使用微博聊天或私信群功能替代。

新浪uc正式版是新浪在2009年的9月份正式发布的,但是还是晚于腾讯QQ,曾经也是火了一段时间,因为当时的QQ申请较为麻烦,直到后来QQ开放了注册,也就没落了。

现在看来还是通讯软件还是QQ一家独大。对于uc的下线,网友也感慨万千。那还是03年,我以为他能和马腾平分半边天。当年大家都是当yy使用的,可惜uc自己没意识到珍惜这部分细分用户,被yy抢走了。

这个不免让人想到了大自然的生存法则,适者生存便是如此,腾讯拥有强大的用户群体,而同是通讯软件的uc却要没落下线。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/256.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,355人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...