本文作者:changrun90

百度重磅推出熊掌号,开启新搜索生态

changrun90 3年前 ( 2017-11-18 ) 843
摘要: 昨日,在百度世界大会上百度方面发布了重要的主题演讲,并顺势面向合作伙伴正式推出全新搜索产品百度熊掌号,赢得了不少中小站长,自媒体创作者的青睐。据悉,熊掌号将打通内容和服务提供者与...

昨日,在百度世界大会上百度方面发布了重要的主题演讲,并顺势面向合作伙伴正式推出全新搜索产品百度熊掌号,赢得了不少中小站长,自媒体创作者的青睐。

据悉,熊掌号将打通内容和服务提供者与用户的双向连接,全面开放各类内容收录形态和各项能力,帮助伙伴获取流量、沉淀用户、塑造品牌,实现自身价值的快速增长。

其中,百度副总裁吴海锋表示:“新搜索生态中,百度熊掌号将以‘5+2’的理念助力生态伙伴转型。5是五大维度的赋能,2是连接、开放两大核心价值。5+2,就让百度用户成为我们共同的用户。”

从熊掌号内容方面设立的原创、权威声明机制,以及搜索结果的呈现来看,可谓是前期下了不少功夫。当然,在新搜索生态下,百度、合作伙伴与用户形成的互利共赢场面才是大家所期待的。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/2525.html发布于 3年前 ( 2017-11-18 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,843人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...