本文作者:changrun90

阿里云推出个人建站神器

changrun90 2年前 ( 2017-05-19 ) 407
摘要: 近日阿里云推出独享云虚拟主机经济版,一年只需298元。这对大多数的个人站长来说是一件好事,省去了一大部分自己购买服务器很宽带的成本,以及后期的维护时间。该独享云虚拟主机经济版在规...

近日阿里云推出独享云虚拟主机经济版,一年只需298元。这对大多数的个人站长来说是一件好事,省去了一大部分自己购买服务器很宽带的成本,以及后期的维护时间。

该独享云虚拟主机经济版在规格方面:独享1核CPU(Xeon 2.26GHz)、1GB内存、5GB网页空间、500MB数据库、不限月流量、1Mbps带宽,提供Linux和Windows双系统可选。

云市场竞争已经进入白日化阶段,截至今年3月份的第四季度显示,微软智能云业务收入同比增长11%,而阿里云AliCloud同比增长更是达到175%,甚至超越阿里巴巴的增长速度。由此可见云市场依然是该行业的一匹黑马!

相关阅读:

阿里云解析推出:从万网DNS升级而来

阿里云推“创客+”:扶持互联网创业

云主机环境搭建教程之搭建全能主机

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/249.html发布于 2年前 ( 2017-05-19 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,407人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...