本文作者:changrun90

腾讯正式推出内容开放平台:300亿扶持内容创业

changrun90 2年前 ( 2017-11-10 ) 425
摘要: 近日,腾讯宣布正式推出腾讯内容开放平台,将以百亿流量、百亿资金和百亿产业资源打造百亿计划,全面扶植内容创业者。这一消息可以说,对内容创作者带来了巨大福音。据悉,该平台将联合微信、...

近日,腾讯宣布正式推出腾讯内容开放平台,将以百亿流量、百亿资金和百亿产业资源打造百亿计划,全面扶植内容创业者。这一消息可以说,对内容创作者带来了巨大福音。

据悉,该平台将联合微信、QQ、QQ空间、浏览器、快报、腾讯新闻、腾讯视频、应用宝、NOW直播、全民K歌等亿级流量平台,借助腾讯AI的智能分发能力,帮助内容创业者实现“一点接入、全网接通”的目标。

可以看出,一向低调的腾讯也在悄悄地做战略布局,预将打造一条从内容生产、多渠道构建、智能分发、商业化变现的完整内容生态链。

但是对此有网友并不买账:

从之前的微信小程序的推出,大家并不看好到后来不断爆出消息,以至于愈演愈烈,焦点最终也都聚焦到了小程序身上。那么,腾讯推出的内容开放平台会不会是继小程序之后的下一个平台风口呢?

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/2333.html发布于 2年前 ( 2017-11-10 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,425人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...