本文作者:changrun90

微商炫富真相被扒,花5元开玛莎拉蒂

changrun90 4年前 ( 2017-10-28 ) 1129
摘要: 近日据AI财经社在淘宝搜索发现,模仿微商在朋友圈炫富只需小额金钱即可。5元可开玛莎拉蒂,20元可指挥用百万钞票摆拍。据悉,AI财经社以普通买家身份,花20元让卖家将钱摆成一个大...

近日据AI财经社在淘宝搜索发现,模仿微商在朋友圈炫富只需小额金钱即可。5元可开玛莎拉蒂,20元可指挥用百万钞票摆拍。

据悉,AI财经社以普通买家身份,花20元让卖家将钱摆成一个大写的“AI”。卖家承诺,图中大约有100万人民币,而且都是真钱。这也是该店铺最畅销的一项服务,月销量达到188笔。

此外还有多项服务。比如与豪车拍照。卖家称,保时捷实拍是最贵的,90元。但是P图只用5元一张,可选择宝马、保时捷、宾利和玛莎拉蒂。可以假装自己坐在玛莎拉蒂上看文章。

他们看起来年轻貌美、事业有成,凭借自身的努力,已经登上了朋友圈财富的顶峰。可是背后的真相却让人忍俊不禁。面对这样布满套路的朋友圈,忍不住想给那些自导自演的微商一人一座奥斯卡小金人。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/2112.html发布于 4年前 ( 2017-10-28 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处技术圈

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,1129人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...