本文作者:changrun90

虚假流量浮出水面 谷歌退还部分广告费

changrun90 3年前 ( 2017-08-28 ) 778
摘要: 近日据《华尔街日报》报道,客户通过谷歌平台的DoubleClick Bid Manager购买了广告,而这些广告被运营在了虚假流量的网站上,谷歌向部分广告客户退款。由于退款金额只...

近日据《华尔街日报》报道,客户通过谷歌平台的DoubleClick Bid Manager购买了广告,而这些广告被运营在了虚假流量的网站上,谷歌向部分广告客户退款。

由于退款金额只占到客户购买无效流量广告总支出的一小部分,并要求提出要偿还“平台费用”,这让一些广告主感到不满。但谷歌表示安排合适,因为不能控制剩余的钱。

通常,广告客户通过DoubleClick Bid Manager来在大量网页上获取目标客户,其中将连接数十个网络广告交易所。广告支出流向交易所。而当广告存在欺诈流量时,问题就产生了。当发现由机器人完成的虚假点击所产生的流量时,已经太晚,很难收回支付给这些网站的钱。

目前,谷歌正努力开发一款工具,以确保一旦发生特殊情况,广告商将自动从谷歌及其合作伙伴处获得全额退款。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1406.html发布于 3年前 ( 2017-08-28 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,778人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...