本文作者:changrun90

如何做好新上线网站的优化要点

changrun90 3年前 ( 2017-08-23 ) 312
摘要:  企业怎么做品牌推广 七夕来了好推有礼!   现如今,已然是网络时代,新网站层出不穷。诸多站长往往出...

 企业怎么做品牌推广 七夕来了好推有礼!

  现如今,已然是网络时代,新网站层出不穷。诸多站长往往出于急切心理,希望自己新上线网站能够迅速被收录并取得排名,但是,欲速则不达。新站需要经过一系列优化及长时间的沉淀才能取得一定的成果。站长们需要认真对待,矢志不移的坚持和维护。那么,新站优化要点有哪些呢?

  

blob.png

  第一、保证栏目内容的完整性后才可上线

  现实生活中,很多网站制作者习惯将网站程序传送至FTP上进行添加和修正内容,其实这种做法会导致搜索引擎定位到该处,此时修改和添加内容极易让搜索引擎判定不佳,从而影响后期的优化。所以,建议还是在本地建好网站,把栏目标题、关键字及内容都完善后再上线。

  第二、重视文章内容的原创及质量

  通常,很多人会发现,自己新站上线有一段时间却还未被收录,诸如此类问题,更多的是出现在网站文章内容的质量上。对于新站而言,原创文章至关重要,原创度越高,就越容易被收录,排名也就靠前。

  第三、适当且适量增加外部链接

  就经验而言,对于新上线网站,不可大量的发布外链,短时间内外链增加过多,易导致搜索引擎出现异常,从而断定该网站过度优化,网站从此就进入长时间的考察期,更别想收录和排名了。因此,新站适当且适量的增加高质量的外链是允许的,可加快收录,对以后的发展也有益。

  第四、尽可能交换同类型行业的友情链接

  长时间以来,网站优化一个重要的环节就是友情链接。老站带动新站的发展固然可行,但是友情链接最好是同行业的且权重不要太高,否则覆盖了新站的作用,白忙碌一场。因此,可以适当添加少量权重低的友情链接,后期最好能交换同类型行业的友情链接。

  以上就是新上线网站优化要点。其实,新站优化需要有耐心、细致且持之以恒的坚持,注意细微之处,掌握正确的方式方法,合理利用资源,切勿急功近利,方能取得意想不到的结果。

    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1295.html发布于 3年前 ( 2017-08-23 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,312人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...