本文作者:changrun90

搜索引擎对待更换域名的站点收录分析

changrun90 3年前 ( 2017-08-23 ) 365
摘要:  企业怎么做品牌推广 七夕来了好推有礼!   因为更换域名。虽然老域名做了301重定向,各大搜索引擎...

 企业怎么做品牌推广 七夕来了好推有礼!

  因为更换域名。虽然老域名做了301重定向,各大搜索引擎已经有所行动,虽然百度反应迟钝点,但还是收录了,百度把更换的新域名作为新站看待,所有才会像现在这样,放出收录时间变长了。

  每天定时间的更新内容,多增加原创和伪原创文章,这才是增加收录最基本的要求。

  虽然老域名做的是301,但推广还是少不了的,还是必须推广才会事半功倍。

  更换域名的站每天都更新快照,说明搜索引擎每天都光顾,剩下的就只有两件事,那就是更新丰富内容和推广。

  对于更换域名后做了301的站,除百度外,其他搜索引擎还是很有好的。对于更换域名的站点如何让让搜索引擎天天更新快照和增加收录。

  1、网站结构一旦确定,建议不要随便更改。

  2、网站标题、关键字、描述不要轻易修改。

  3、像吃饭一样定时定量更新内容,最好是原创内容,新鲜内容是蜘蛛最好的“食物”嘛!

  4、长期做推广,最好不要间断,推广方法也很多,比如论坛推广、签名推广、软文推广、博客推广等等,都是比较好的方法。

  5、网站外链和内链的问题尤为重要,不能有死链,外链不能有非法链接,比如被K的站点一律删除,否则就是个隐患和祸患。

  

    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1277.html发布于 3年前 ( 2017-08-23 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,365人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...