本文作者:changrun90

微博大V鲁振旺自爆直营卖货月销量45W

changrun90 3年前 ( 2017-08-22 ) 871
摘要: 无论是自媒体也好、知名大V也罢,变现的手段就是卖广告、卖产品、做培训这三种模式。昨日,微博大V@鲁振旺爆料:自己卖货3个月,这个月销量大概45W左右。我做内容电商走了弯路,从2...

无论是自媒体也好、知名大V也罢,变现的手段就是卖广告、卖产品、做培训这三种模式。

昨日,微博大V@鲁振旺爆料:自己卖货3个月,这个月销量大概45W左右。

我做内容电商走了弯路,从2月到5月,尝试了三个月纯社群,组织个体微商卖货,很困难,到5月份,开始两条腿走路,重心在公号直接卖货,从头开始了,自己卖货三个月,月销量这个月大概45w左右,对电商项目来说,还不能保本,希望3个月内单月过百万,成本上就没有压力了,团队人均到手收入也会到1.1w/m

做电商,月销量45W,其实是很小很小的一个数据,发这篇文章的目的也是让更多人认清现实,@鲁振旺是一个微博大V,有很多粉丝,但并不一定代表你能把货卖的那么优秀。现在卢松松也从自媒体人转为

同样@鲁振旺自己也讲了:

我就希望实实在在的活着,别人把我期望的太高也不是好事,比如拿我跟老龚比,无论从收入、影响力,我已经不能跟他比了,我也很难活出很多人心里的样子,踏踏实实做点自己习惯的,一年假如能做三五千万的电商,也挺好的,这是明年的小目标。

@鲁振旺是我特别关注的一个人,虽然不像微商搞代理制那样天天晒富,但他发的每一个数据都很实在,不吹、不晒,数据真实,很有参考意义。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1245.html发布于 3年前 ( 2017-08-22 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,871人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...