本文作者:changrun90

电子商务平台一般可以提供哪些服务

changrun90 3年前 ( 2017-08-18 ) 438
摘要:  品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度   电子商务平台其实就是一个为了企业或者个人提供的交易...

 品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  电子商务平台其实就是一个为了企业或者个人提供的交易平台,企业的电子商务平台就是建立在网络上的虚拟空间,更是协调信息流,货物流,资金流等有序的重要场所。企业和商家还可以充分利用电子商务平台提供的网络设施,支付平台和安全平台去低成本的开展自己的商业活动。

  

blob.png

  广告宣传

  电子商务平台可以凭借企业和客户的浏览在网络上发各种消息。客户可以借助网上的搜索工具去找到需要买的消息,而商家就可以利用网络上的主页和电子邮件在全世界宣传。而和之前的广告相比,网上的广告成本却是最低的,而信息量也是最为丰富的。

  咨询洽谈

  电子商务还可以凭借实时的电子邮件,新闻,讨论组去了解市场的商品服务和交易事务。如果有需求,那就会用网络上的白板会议来交流图形信息。网络上的咨询方式和洽谈功能都会有限制,还会提供更多的交流形式。

  网上订购

  电子商务还可以借助网络来传送网上的订购。而网上的订购都是在产品的介绍上提供友好的提示信息和交互格式。当客户在填完订单的时候,首先就是需要保证订购消息的收悉。而订购消息也是可以采用加密的方式才不会把商家和企业的消息泄露。

  

blob.png

  网上支付

  电子商务要成为一个最完整的过程,而支付就是最重要的环节。客户和商家之间往往采用的就是信用卡的支付方式,在网上直接采用的支付手段就可以省去好多开销。网上的支付其实更为可靠,为的就是可以防止欺骗,窃听和冒用等行为。

  电子账户

  网上的支付更是要用电子金融来支持的,而银行和信用卡公司等各种金融单位都需要提供网上操作的服务。而电子账户管理就是最重要的。

  服务传递

  对于付了款的客户可以更快的到他们手里,而有些货物是在本地,也有是外地的。通过电子邮件就可以进行物流的分配,也是最适合在网上直接传递的。

  意见征询

  电子商务平台可以特别方便的在网页上选择不同的格式去收集用户对销售服务的各种意见,可以使企业的市场更有一个封闭的回路。而客户的反馈意见可以提高服务的水平,还可以使企业获得更好的产品和发展市场的机会。

  交易管理

  整个交易的管理都是涉及到人,钱,产品的方面,而企业和企业,企业和客户都需要各方面的协商和管理。因此,交易的管理是需要全过程的。

  电子商务的平台有什么合作的信息对于搞商务的人来讲是很关键的,只有多多的掌握时时信息才能将商务平台经营的更好。

    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1182.html发布于 3年前 ( 2017-08-18 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,438人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...