本文作者:changrun90

手机网站建设需要特别注意的事项

changrun90 3年前 ( 2017-08-17 ) 410
摘要:  品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度   现在有很多网站,不过这些网站基本上都是在电脑端操作...

 品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  现在有很多网站,不过这些网站基本上都是在电脑端操作的,但是随着移动设备的发展,电脑端的网站已经不能满足我们的需要了,我们需要手机网站,这样可以随时随地的进行网站的建设和监管工作。那么我们应该怎样进行手机网站建设呢,在这个过程中有什么需要特别注意的地方吗?

手机网站制作

  空间的选择

  同电脑端的网站一样,手机网站同样需要面对空间的选择,并且手机网站的空间选择比电脑端网站更加重要。但是很多人不是这种想法,他们认为手机网站并不是非常重要,所以在进行空间选择的时候也不会花费太多的心思,这种做法只会害了自己。

  如果我们仔细观察一下就会发现,现在大部分的人是离不开手机的,但是大家在电脑前的时间却是很少的。这就足以说明手机网站建设的重要性,并且手机网站肯定会有更大的发展。因此我们在进行空间选择的时候要详细的分析和挑选,选择那些稳定性性好,并且运行速度快的空间。

  页面简洁

  简洁的页面会给用户更好的体验,它会有以下几点优势:

  1、让用户心情愉悦

  简洁的页面会让客户的心情更加愉悦,这是从视觉的角度来说的,如果你的页面太过复杂,那么会让人产生眼花缭乱的感觉,最后会让用户厌烦。

  2、快速找到想要的东西

  简洁的页面可以留住更多的用户,因为手机屏幕相对电脑屏幕来说是非常小的,所以如果页面的东西太多,并且太过杂乱,那么会混淆用户的视听,这样用户可能找不到自己需要的功能,从而会放弃这个网站。所以手机网站的页面一定要简洁,要把所有的功能完整的体现在首页。

  手机网站建设比电脑端网站建设更难,因为手机屏幕和手机运行速度的原因,导致了手机网站有很多的限制。如果想要进行手机网站建设,但又对这方面不太熟悉,可以参考一下这篇文章。

    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1162.html发布于 3年前 ( 2017-08-17 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,410人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...