本文作者:changrun90

企业进行网站建设这些细节不容忽视

changrun90 3年前 ( 2017-08-15 ) 357
摘要:  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元   网站在迅速的发展,互联网在迅速的发展,所以现...

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  网站在迅速的发展,互联网在迅速的发展,所以现在很多企业都想要建设一个属于自己的网站,这样可以更好的进行产品的推销或者企业品牌的建立。但是企业网站建设是比较困难的,因为需要注意很多问题。

15026737334649351

  网络的快速发展

  这是一个不容忽视的问题,现在互联网发展的速度简直惊人。这一点我们从手机更新换代的速度上就可以看出来,同一个品牌的手机,一两个月就会出一个新款并且迅速的代替旧款。互联网的发展也是这样的,所以企业在网站建设费时候要考虑那些容易被代替的东西,不要被时代淘汰。

  字体

  字体也是一个比较重要的因素,但是很多建设者都不会考虑字体的因素,他们认为自己不重要。然而事实并不是这样的,字体会直接影响到用户的心情,从而可以影响到最后企业会不会选择这个网站的服务。所以在进行网站建设的过程中要考虑到字体的问题,尽量选择那些有新意并且能够被大众接受的字体。在确定字体之前可以进行一下实验,最后再选择用户最喜欢的字体。

  图片的处理

  网页的总体构成就是文字和图片,在文字方面需要注意的是字体,同样的,在图片方面也需要注意很多问题。在进行图片处理的时候要考虑到图片的大小问题,看一下图片的尺寸是否和整个页面相符合。另外就是图片的格式问题,不同的格式会有不同的视觉效果。

  色彩搭配

  这是从视觉角度来说的,视觉的感受会直接影响到用户的心情,最后可以影响到用户的选择。首先网站要有一个整体颜色,这个颜色不能过于鲜艳,最好选择冷色调,然后再根据主色调选择其他的颜色。

  企业在网站建设的过程中还要考虑到页面的设计和导航的设计,这都是非常重要的内容。并且在建设的过程中会涉及到很多的小细节,这都是企业不可忽视的问题,所以说网站建设是一项艰巨的工作。

    文章版权及转载声明:

    作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1088.html发布于 3年前 ( 2017-08-15 )
    文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

    分享到:

    发表评论

    快捷回复:

    评论列表 (暂无评论,357人围观)参与讨论

    还没有评论,来说两句吧...