本文作者:changrun90

搜狐推出自媒体创新整合平台:搜狐多赢平台

changrun90 3年前 ( 2017-08-15 ) 802
摘要: 据卢松松博客消息:搜狐于近期推出自媒体创新整合平台:搜狐多赢平台。这个平台目前的构想是做一个三方平台,把品牌主、广告主链接起来,让自媒体人和商家联系起来。目前开通了个人自媒体、企业...

据卢松松博客消息:搜狐于近期推出自媒体创新整合平台:搜狐多赢平台。这个平台目前的构想是做一个三方平台,把品牌主、广告主链接起来,让自媒体人和商家联系起来。目前开通了个人自媒体、企业自媒体和企业入驻。

(搜狐多赢平台前台展示)

让广大自媒体人入驻平台,在邀请商家入驻,为自媒体人提供广告订单,为商家提供宣传出口。模式就类似于松松软文平台,自媒体人在这里接单,广告主在这里发单。自媒体人除了接入自己的搜狐公众平台之外,还可以接入微信、今日头条等多个热门自媒体平台,自媒体人只需要把自己的报价提交进去等待广告主发单即可。

目前卢松松已经邀请入驻,这是入驻后的后台展示截图,这也是自媒体人变现的又一个优质渠道,希望大家多多关注。目前需要1-3天就可以审核通过。

扩展阅读:

搜狐多赢平台地址

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1081.html发布于 3年前 ( 2017-08-15 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,802人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...