本文作者:changrun90

迅播影院被警方查处:网站广告费收入800万

changrun90 3年前 ( 2017-08-11 ) 692
摘要: 据了解镇江公安局宣布国内最大网站侵犯著作权案告破,视频网站“迅播影院”被警方查处。之所以这么多站长都在做电影站,就因为流量大、挣钱快。不过这几年随着版权信息的严打,越来越多的网站...

据了解镇江公安局宣布国内最大网站侵犯著作权案告破,视频网站“迅播影院”被警方查处。

之所以这么多站长都在做电影站,就因为流量大、挣钱快。不过这几年随着版权信息的严打,越来越多的网站不再提供盗版视频的播放了。这家被警方查处的视频网站在短短不到3年的时候就收得广告费800多万。

据悉,“迅播影院”网站免费提供盗版资源,涉嫌非法发布影视作品 34835 部,数量为国内同类案件之最,主要犯罪嫌疑人从中牟利 800 余万元。

网站盈利主要来自广告,姜某等通过站长信箱以及论坛等,与需要刊登广告网站等取得了联系,他们靠着免费视频吸引的高人气,获得非法广告经营额 800 余万元。

文章版权及转载声明:

作者:changrun90本文地址:http://changrun.org/svip/1019.html发布于 3年前 ( 2017-08-11 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处昌润博客

分享到:

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,692人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...